martes, 18 de noviembre de 2014

Selección Femenina remontó 2 a 1 ante Venezuela en debut de Juegos en Veracruz

Escrito por: Jimmy Jacamo

La selección femenina de Costa Rica ha comenzado su participación en los Juegos Centroamericanos y del Caribe con un triunfo 2-1 ante su similar de Venezuela, en juego disputado este martes en horas de la tarde.
El cuadro tico mantiene en este certamen la base de jugadoras que actuó en la eliminatoria rumbo a Canadá 2015.
EL JUEGO
Las venezolanas tomaron ventaja al minuto 29, cuando Alexyar Cañas estableció el primer tanto del juego.
Tras la anotación, las ticas comenzaron a presionar pero sería hasta la segunda mitad cuando lograrían el tanto de la igualada.
Fue al minuto 77 cuando por intermedio de Cristín Granados se decretó el empate 1-1 en el marcador.
Pero finalmente al 89' Costa Rica encontraría un gol para llegar al triunfo. Karla Villalobos lideró un contragolpe para terminar ella misma la jugada y poner cifras de 2-1.
Al final un triunfo para ticas que comparten el grupo además con República Dominicana, Nicaragua.
El siguiente partido de las costarricenses será el jueves a las 3 de la tarde ante Nicaragua.